EZHOTEL飯店訂房網
| 首頁 | 北部 | 中部 | 南部 | 宜蘭 | 花東 | 墾丁 | | 房價 | | 北京 上海 | 全國大飯店
中部飯店全國大飯店價格表全國大飯店訂房

全國大飯店

全國大飯店
飯店名稱 : 全國大飯店
飯店官網 :
→立即前往飯店官方網站 訂房

  全國大飯店建於1980年,不僅是一間獲獎無數的經典風格飯店,更在歷史與現代氛圍的交織下,記錄著數不清的輝宏歷史。
   位於台中市最繁榮的中港商圈,擁有178間充滿濃郁尊榮光彩的風格套房、4間頂級品味美饌的中西餐廳、首屈一指的宴會空間。緊鄰草悟道,與國立自然科學博物館、植物園僅有數分鐘之隔,而廣三SOGO百貨及勤美術館、勤美誠品綠園道亦近在咫尺,除了可以享受到都會的便捷性,更是個深具魅力且充滿綠意優雅、散發著一股人文質感,最具台中雋永象徵性的飯店代表。
  近期投入數億鉅資,客房樓層、各式餐廳、宴會廳等內部空間,進行30年來最大幅度改裝,將飯店軟硬體全面升級,以新古典結合現代簡約風的設計,爲客房及各式餐廳時尚變身,重新打造視覺感受。嶄新亮麗的空間、全新的美食饗宴,期待您親身體驗!

Hotel National
飯店電話:04-2321-3111
飯店地址:台中市西區館前路57號

Hotel National
飯店電話:04-23213111
飯店地址:403台中市西區館前路57號
特惠價格

客房介紹
  雅緻靜謐的空間,舒適的床組及明亮寬敞的衛浴設備,優質的貼心服務,多種房型滿足您不同的需求,讓您在旅途之中得到完全的放鬆及享受。
   經過一夜舒眠後,隔日清晨您可沿著草悟道輕鬆漫步,清風拂面,浸沐於綠與美。再來到全新開幕的2F全國CAFÉ享用優質自助早餐,帶給您元氣飽滿的一天!


全國大飯店  客房

精緻單人房.......3080元起
精緻雙人房.......3575元起
豪華雙人房.......4870元起

全國飯店 住宿


精緻單人房--A館.........3080元起

精緻雙人房--A館.........3575元起

豪華雙人房--A館.........5420元起
休閒設施

餐飲設施

1F The Lounge
時尚品酩空間
挑高純淨的空間裡,獨特時尚遇上華麗優雅,猶如魔術師變幻出一場奇幻旅程。
週日∼週四 11:30 ~ 24:00
週五∼週六 11:30 ~ 01:00

2F 全國CAFÉ
無國界自助百匯
低調奢華的空間與明亮的落地窗,搭配上主廚團隊創新推出的世界美食,讓全國CAFÉ成了草悟道上新生活指標。
早餐 06:00 ~ 10:00 午餐 11:30 ~14:00
午茶 14:30 ~ 17:00 晚餐 17:30 ~ 21:00

3F 全壽樓 Longevity Hall
粵式飲茶 無限享用
神祕的東方現代風情及宮殿般的粵式名菜,增添了全壽樓不同以往的粵式飲茶新奢華氛圍。
午餐 11:30 ~ 14:00
晚餐 17:30 ~ 21:00

4F 全福樓 Fame Hall
道地江浙名菜

交通資訊

打開 完美的旅程
全國大飯店位於台中市商業精華地段,交通位置便利,亦是通往中部各旅遊風景點之必經路線。無論從北部、南部或機場至全國大飯店,都有便捷的公共運輸為您服務。

桃園國際機場→
請轉乘國道客運直達台中班次,於科博館站下車。
 
台中國際機場→
建議您搭乘計程車前往全國大飯店。
 
搭乘高鐵→
高鐵台中站可轉乘免費接駁公車,於廣三SOGO\科博館站 下車。
 
自行開車→
中山高速公路,下台中交流道,接台灣大道,往市區方向,約10分鐘抵達全國大飯店。
※停車場位於本飯店後方,請由飯店正門旁道路進入。

※另有飯店接機服務,歡迎來電洽詢:886-4-2326-2288

點擊詳細地圖
Google 地圖
周邊景點

●草悟道
●勤美誠品綠園道
●勤美術館
●國立自然科學博物館
●植物園
●國立美術館
●廣三SOGO百貨
●精明一街商圈
●一中商圈
●逢甲文華夜市
●台中公園
●台中火車站

相關規定

  • 登記住房時間:下午3:00後,結帳退房時間:中午12:00前
  • 訂房保留至下午6:00止,預告抵達時間者例外
  • 加床:NT$1000元(含1客早餐)、免費提供嬰兒床


全國大飯店
前往飯店官方網站訂房


www.ezhotel.com.tw 飯店訂房網 - 提供官方網站訂房、泡湯溫泉住宿資訊、自由行、酒店預定及國民旅遊卡訂房服務。
Copyright©2002 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd
本網站系統建置為旭海國際科技,相關產品由品辰旅行社、川流國際旅行社代售•版權所有•盜用必究
公司地址:台灣台北市中山北路二段115巷47號2樓 旭海國際科技公司電話:02-6608-7639 轉網路訂房客服部
*相關連結及文字均歸原著作人所有,轉載自各大飯店官方網站*5.4.15,1
旭海國際科技與我們聯絡CHINA HOTELTAIWAN HOTEL國內訂房 住宿住宿券 餐券廣告刊登