EZHOTEL飯店訂房網
| 首頁 | 北部 | 中部 | 南部 | 宜蘭 | 花東 | 墾丁 | | 房價 | | 北京 上海 | 天龍溫泉飯店
花東飯店天龍溫泉飯店價格表天龍溫泉飯店訂房

天龍溫泉飯店

天龍溫泉飯店
飯店名稱 : 天龍溫泉飯店
飯店官網 :
→立即前往飯店官方網站 訂房

對有意品味南橫風光的遊客而言,天龍飯店提供了一處最能體會南橫風情的住宿據點,海拔七百八十一公尺的幽靜山谷,終年風輕氣爽,享受霧鹿溫泉的滋潤、山林田野間的蟲鳴鳥叫、森林步道的芬多精浴,從春天的山櫻花點綴了滿山青翠豔夏裡澗水清爽宜人,到了秋風送爽的季節,山容最是多彩多姿,臘月寒梅飄弄,更能襯脫山嶺的峻峭,品味南橫東段精華—天池至關山段,也就是天龍溫泉飯店鄰近的「新天龍八部」勝景,不論春夏秋冬,都將令您回味無窮。

Chief Spa Hotel
飯店電話:886-89-935075
飯店地址:台東縣海端鄉霧鹿村1-1號
特惠價格

客房介紹
寧靜舒適的客房,每一間均有景觀窗,強調寬敞、考究、休閒的裝潢風格,任陽光灑入滿室黃金暖意,自然的樂章也漫延在屋內每個角落,您可以輕鬆地享受大自然的真情獻媚。

天龍溫泉飯店 住宿


精緻二人房 T2.........2520元起

觀景二人房 V2.........2660元起

觀景二人湯房 SV2.........2940元起

精緻四人房 T4.........3150元起

觀景四人房 V4.........3360元起
休閒設施

*天龍吊橋、天龍古道
*霧鹿峽谷晨曦導覽解說。
*露天溫泉泡湯龍池。
*嘎呼啦斯﹝布農族語,為歌唱之意﹞
位於地下一樓,有卡拉OK音響及豐富的選曲。
*麥那斯嘎魯﹝布農族語,為快樂之意﹞
不定期舉辦天龍之夜晚會活動。 
*奴按普會議室﹝布農族語,為聚會之意﹞,光線及視野良好的會議室。
*自助洗衣房 - 提供旅客貼心的服務。

餐飲設施

*健康自助早餐及風味晚餐、這裡的松木烤肉及阿拜最受歡迎,還有各式野菜、菜肴、花果肴一定讓您回味無窮,回程還可帶一盒精美的「松木烤肉禮盒」送給親友喲!
*孟嗨興﹝布農族語,為吃飯之意﹞
位於路面樓(四樓),供應中西自助早餐,以及當地風味自助式之晚餐。

交通資訊
位在花東縱谷的裙襬、南橫勝景精華區段上最高級、最精緻、最原味的溫泉飯店。
左擁天龍吊橋、右攬霧鹿峽谷、坐享優質溫泉,從原住民圖騰為經、布農文化為緯的硬體規劃,從迎賓式、精緻布農風味美食,到每晚的餘興聯歡晚會,在在展現濃厚「原」味主題風格。
*鐵路:
台北→北迴鐵路→池上站→台東新站,車程約需六小時。
高雄→南迴鐵路→台東新站,車程約需三小時。
*公路:
台北→北宜公路→宜蘭→蘇花公路→花蓮→花東縱谷公路→海端→霧鹿。
台北→中山高速公路→高雄楓港→南迴公路→知本→太平→初鹿→關山→海端→霧鹿。
*接送:
本飯店備有巴士至火車站或飛機場接送旅客(須於住宿日前一天中午前預訂)。
費用:請電洽訂房組089-935075,煩請事先預約。
Google 地圖
周邊景點

*縱谷八景:卑南文化公園、初鹿牧場、高台茶園、武陵綠色隧道、關山親水公園、池上大坡池、新武呂生態保護區、霧鹿部落

*南橫精華八景:天龍吊橋、霧鹿峽谷、利稻河階台地、摩天、向陽、埡口、檜谷、天池《新天龍八部》

*霧鹿部落:海瑞鄉霧鹿村位於霧鹿峽谷上方經年薄霧籠罩居高臨下,俯瞰新武呂溪的壯麗景緻,布農族人在這裡種植玉米、小米、高冷蔬菜水果以柿子為主,加工成柿餅有兩尊日據時代的古砲,砲口對著布農族人往來頻繁的古道。
車程:10分鐘

*新武呂生態保護區:新武呂溪魚類生態保護及台灣紅棗保護區,溪內孕育著國寶級的鱸鰻、台東間爬岩鰍、台灣鏟頜魚等珍貴魚類。
車程:15分鐘

*關山環保親水公園:繼宜蘭冬山河親水公園之後,全台第一座環保親水公園在台東關山鎮結合新近完成的關山環鎮單車專用道,位於關山車站後方新武呂溪畔的關山環保親水公園佔地32公頃,由親水公園生態公園、蓮花池三區合組而成。
車程:35分鐘

*池上大波池:位居花東縱谷中心地帶也是花東縱谷的最低點,收攬海岸山脈及中央山脈的雨水,匯聚溪流及地下湧泉。

*武陵綠冕隧道:兩旁樟樹、木麻黃參差其間、蔚為隧道是台九縣與鹿野

相關規定

  • 房客 Check In 時間為下午3時以後。
  • 房客 Check Out 時間為中午11時以前。
  • 本飯店備有付費專車接送,請於住宿前預約。


天龍溫泉飯店
前往飯店官方網站訂房


www.ezhotel.com.tw 飯店訂房網 - 提供官方網站訂房、泡湯溫泉住宿資訊、自由行、酒店預定及國民旅遊卡訂房服務。
Copyright©2002 SUREHIGH INTERNATIONAL TECHNOLOGIES Co.Ltd
本網站系統建置為旭海國際科技,相關產品由品辰旅行社、川流國際旅行社代售•版權所有•盜用必究
公司地址:台灣台北市中山北路二段115巷47號2樓 旭海國際科技公司電話:02-6608-7639 轉網路訂房客服部
*相關連結及文字均歸原著作人所有,轉載自各大飯店官方網站*5.4.15,1
旭海國際科技與我們聯絡CHINA HOTELTAIWAN HOTEL國內訂房 住宿住宿券 餐券廣告刊登