1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 英倫旅店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
精緻雙人房 一大床 2800 元 1000 元起 訂房
房間說明:專為商務客人、情侶及夫妻量身打造的房型,有提供一大床、梳妝台、液晶電視、精緻衛浴設備,讓住客能卸下一身疲憊。
和風兩人房 兩小床 3000 元 1100 元起 訂房
房間說明:裝潢風格為日式風格,再配上柔和的採光,以及乾淨舒適的環境,使睡眠品質更舒適。
和風三人房 三小床 3400 元 1300 元起 訂房
房間說明:對於三五好友或團體提供的最佳選擇,日式木質地板再搭上以淡色系為基調,無空間壓迫感的設計,讓您置身於愜意輕鬆的氛圍。
和風四人房 兩大床 4000 元 1600 元起 訂房
房間說明:寬敞的房型空間,簡單清爽的裝潢設計,帶給住客輕鬆舒適的生活享受,為這趟旅程留下難忘的住宿體驗。
溫馨五人房 兩大一小床 4500 元 4500 元起 訂房

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.