1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 隱和旅
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
精緻客房雙人房 一大床 4000 元 1666 元起 訂房
房間說明:精緻而舒適,每間客房皆含雙人床一張,面積約占5坪,客房附有乾濕分離衛浴、32吋液晶電視等設備,沐浴備品特別選用歐萊德系列,並可享有免費礦泉水。
豪華連通房 兩大床 10000 元 4466 元起 訂房
房間說明在逢甲商圈為之少數的連通房型,每間客房擁有8坪大小,及免治馬桶
中間隔著陽台,可以與親朋好友在陽台聊天數星星,
連通房型讓您不僅可以保有自己的隱私,又能和朋友聯絡感情
是您出遊的新選擇
標準客房雙人房 一大床 5000 元 2066 元起 訂房
房間說明:配備乾溼分離衛浴間,裝潢設計充滿現代感。設有42吋液晶電視、柔軟的羽絨床被,面積約占6.5坪,寬敞一大床的配置是您出遊時的最佳選擇。
標準客房雙床房 兩小床 5000 元 2066 元起 訂房
房間說明:每房配有兩張單人床,設有42吋液晶電視、柔軟的羽絨床被,面積約占6.5坪, 安靜而舒適的空間,帶給您最放鬆、最舒適的住宿品質。
豪華客房雙人房 一大床 6000 元 2366 元起 訂房
房間說明:每間客房皆含加大雙人床一張,面積約占8坪,客房內附有免治馬桶、乾溼分離衛浴、42吋液晶電視,寬敞而舒適的空間,是您最佳選擇。
閣樓三人房 一大一小床 7000 元 3066 元起 訂房
房間說明:清新且隨性,無拘無束的生活態度的美式鄉村風,漆上蘋果綠的牆面、經典的皮革沙發,都是我們為旅人們精心製造的美好小細節。樓中樓的設計,將客廳及房間分開,帶給您不同的住宿體驗。
閣樓標準四人房 兩大床 8000 元 3566 元起 訂房
房間說明:湖水藍的牆面搭配淡雅的木質地板,激盪出北歐風清新、美好的人文美學。樓中樓的設計,將客廳及房間分開,帶給您不同的住宿體驗。
閣樓豪華四人房 兩大床 12000 元 4966 元起 訂房
房間說明:每間客房面積約占22坪,皆含兩張加大雙人床,搭配舒適的L型大沙發及42吋液晶電視,另外還擁有寬闊的露天陽台,繁鬧的逢甲商圈盡收您的眼底。樓中樓的設計,將客廳及房間分開,帶給您不同的住宿體驗。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.