1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 國園大飯店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
標準雙人房 一大床 3600 元 1624 元起 訂房
標準雙床房 兩小床 3600 元 1575 元起 訂房
房間說明:標準雙床房為兩張單人床房型,與好友出門旅行的最佳選擇,同房卻不會打擾各自睡眠,情侶入住預定此房型,由房務人員事先將兩床合併,即可擁有床寬200公分超大雙人床的享受,適合所有旅行者的套房。
豪華雙人房 一大床 4380 元 1950 元起 訂房
房間說明:豪華套房以現代化簡約裝潢設計為主軸,房內皆配有冰箱及辦公桌椅提供旅客更便利的休閒空間,備有浴缸式衛浴及乾濕分離式衛浴供旅客自由選擇入住種類。
豪華雙床房 兩小床 4380 元 1950 元起 訂房
房間說明:豪華兩床房以現代化簡約裝潢設計為主軸,房內皆配有冰箱及辦公桌椅提供旅客更便利的休閒空間,備有浴缸式衛浴及豪華雙床房內有兩張單人床,房內空間加大,入房感到心曠神怡的套房,備有獨立冰箱及辦公桌椅,也可事先預約合併床型,擁有200公分寬的大床享受∼
貴賓套房 一大床 4880 元 2212 元起 訂房
房間說明:空間加大的貴賓套房,房內擁有整面對外落地窗及雙人家大床並配有獨立小冰箱及辦公桌椅,適合貴賓來訪入住大方且舒適,房型較為稀少,宜盡早預訂!
家庭套房 兩大床 6200 元 2800 元起 訂房
房間說明:家庭套房配備兩大床,擁有獨立冰箱及桌椅,乾式分離淋浴衛浴,是一家大小出遊的好選擇,此房型較為搶手,建議提前預訂∼
相鄰房 兩大床 6550 元 2965 元起 訂房
VIP 一大床 7199 元 3360 元起 訂房
房間說明:VIP套房為一房一廳的大型客房,衛浴採乾濕分離淋浴,並配有特大雙人床,使旅客能於客廳招待旅客,並保有私人客房的隱私!

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.