1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 鉑泊客旅店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
無窗單人房-帶公共衛浴 一小床 5000 元 800 元起 訂房
房間說明:無窗單人房,獨立房間,1張標準單人床,不會有壓迫感,是經濟划算的選擇,房間內沒有衛浴設備,需到各樓層的共用衛浴。 標準單人床、獨立變頻空調冷氣、32吋液晶電視 、全罩式耳機、靜音冰箱、電子保險箱、吊衣架、室內拖鞋、電線插座、免費礦泉水、毛巾、免費無線網路。
窗景單人房-帶公共衛浴 一小床 5000 元 850 元起 訂房
房間說明:單人房有對外窗,獨立房間,1張標準單人床,不會有壓迫感,房間內沒有衛浴設備,需到各樓層的共用衛浴。 標準單人床、獨立變頻空調冷氣、32吋液晶電視 、全罩式耳機、靜音冰箱、電子保險箱、吊衣架、室內拖鞋、電線插座、免費礦泉水、大小毛巾、免費無線網路。
女士窗景單人房-帶公共衛浴 一小床 5000 元 850 元起 訂房
房間說明:* 請注意 : 此房型只限女性入住,若男性訂此房型,我們有取消您訂房並不退您的訂金之權利。
單人房有對外窗,位在6樓女士專屬樓層,獨立房間,1張標準單人床,不會有壓迫感,是女士們安全的選擇,房間內沒有衛浴設備,需到各樓層的共用衛浴。 標準單人床、獨立變頻空調冷氣、32吋液晶電視 、全罩式耳機、靜音冰箱、電子保險箱、吊衣架、室內拖鞋、電線插座、免費礦泉水、大小毛巾、免費無線網路。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.