1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 後山寶典觀自在民宿
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
靜美 一大床 6500 元 3500 元起 訂房
房間說明:房間內部以香杉木及檜木打造而成, 三面窗戶以及位於頂樓,視野風景是最棒的一間 且有L行陽台可走出去,除了可看到後院造景, 旁邊即是稻田及荷花池,夏天的綠意盎然使人心曠神怡。
 
靜善 兩大床 8500 元 4680 元起 訂房
房間說明:房間乃以美國檜木所製成, 木頭皆未上漆,僅以植物油保護, 希望帶給客人享受又不傷身的環境, 和式設計給人舒適的感覺, 寬大的落地窗,採光佳、視野好,身心放鬆。
 
如是觀 兩大床 8500 元 4680 元起 訂房
房間說明:房間皆以香杉木打造, 香山濃郁的木頭香氣,揮散不去, 呼吸間皆是滿滿芬多精, 原木質感給您帶來質樸的感受。
 
陀羅尼 三大床 12500 元 8500 元起 訂房
房間說明:白楊木及檜木打造, 擁有寬廣的閣樓空間, 可做為遊戲室或是群聚的地方, 前後陽台可看不同的田野風光。
 
醉菩提 兩大床 9000 元 4680 元起 訂房
房間說明:寬闊的四人房, 內部皆以頂級檜木打造而成, 獨特功法保留木材紋路, 留下的部分歷久不衰, 木頭皆以天然植物油保護, 不傷身,住的安心。
 
波羅蜜 三大床 11400 元 8000 元起 訂房
房間說明:舒適的六人房, 前後皆有陽台,並且後陽台出去有一大片露天陽台, 是唯一一間房間可使用這片露天陽台, 小朋友可在戶外跑跑跳跳, 房間內部乃是以頂級檜木打造而成, 醇厚的木頭香氣,在鼻頭環繞。
 
靜好 兩大床 9000 元 4800 元起 訂房
房間說明:明亮的空間,寬敞的臥房, 早晨一覺醒來, 和煦的陽光灑了進來道聲早, 溫暖舒適的讓人不想起床, 啊!今天又是個寧靜又美好的一天。
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.