1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 013麗之湯溫泉會館
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
綺麗雙人房 雙人床x1 3200 元 2260 元起 訂房
房間說明房間面積:約4~5坪
放下都市匆忙的腳步,沈浸於淡淡硫磺香,置身白硫磺溫泉裊裊蒸氣中,輕鬆釋放平時壓力,在綺麗雙人房中,發現兩人的幸福小時光。(本房型無法加人加床,若需多人入住,請選擇其他房型)
微暖雙人房 雙人床x1或單人床x2 3800 元 2460 元起 訂房
房間說明房間面積:約5~6坪
新古典雙人房型(無窗房),柔和樸實和式空間,徜徉於頂級的溫泉滋潤,輕鬆釋放平日生活壓力,悠閒享受兩人的浪漫假期。(本房型無法加床,若須多人入住,可選擇其他房型)
新楓雙人房 雙人床x1 5000 元 3360 元起 訂房
房間說明房間面積:約7~8坪
溫馨考究木地板,靈巧和諧雙人房空間,備有專屬原石浴池,適合兩人以上入住(可加床),讓溫暖泉水帶走生活的疲累感,盡情感受泡湯暢快。
勁溥雙人房 雙人床x1 5000 元 3560 元起 訂房
房間說明溫馨考究木地板,備有專屬原石浴池空間,讓溫暖泉水帶走生活的疲累感,盡情感受泡湯暢快。
萃韻四人房 雙人床x2 6500 元 3830 元起 訂房
房間說明隱身於優雅和式四人房中,獨享石片打造的原石浴池,適合三五好友、全家人愜意沐浴,徜徉北投得天獨厚的白硫磺美人湯。
薔薇四人房 單人床x4 8500 元 4560 元起 訂房
房間說明輕預算邂逅美麗北投,讓100%白硫磺溫泉洗卸旅途疲憊,小憩片刻後,更加活力自在迎接下一段旅程。
和韻五人房 單人床x5 9500 元 4960 元起 訂房
房間說明和風居家式房型,讓您旅居在此就像家裡一樣自在!使用雙人溫泉浴池,搭配天然白硫磺溫泉,五張單人床,日式榻榻米空間,愜意放鬆享舒適!
溫荷六人房 雙人床x2+地舖 12000 元 5460 元起 訂房
房間說明走進古典榻榻米,輕鬆卸下平日緊繃與疲憊,讓療癒系美人溫泉增進彼此感情,可加床大空間,適合親朋好友共享靜謐紓壓的泡湯體驗。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.