1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 002寞內花園山莊
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
景觀雙人房 雙人床x1 6000 元 3300 元起 訂房
房間說明:面向西方,完全沒有光害,給您最好的觀星體驗,再加上透光面景的泡澡池,給您最好的渡假享受!
日出景觀雙人房 雙人床x1 5500 元 2600 元起 訂房
房間說明:景觀面向奇萊山及園區櫻花林,打開窗戶享受清晨沁新的空氣,歡迎您來體驗看看!只要拉開窗簾就可以看日山喔!
星空景觀雙人房 雙人床x1 7500 元 3360 元起 訂房
房間說明:面向西方,給您最好的觀星體驗,再加上透光面景的泡澡池,給您最好的渡假享受!
溫馨四人房 雙人床x2 7000 元 3200 元起 訂房
房間說明:溫馨四人房使用的是原木建材,讓您們全家人睡的更舒服,全新的木造外騎樓,讓您有一個更佳的觀景及聚餐平台!
景觀樓中樓四人房 雙人床x2 7800 元 4000 元起 訂房
房間說明:十五坪超大空間,適合朋友、全家旅遊。景觀面向奇萊山,打開窗戶享受清晨沁新的空氣,歡迎您來體驗看看!本房間陽台及窗戶直接面向奇萊山!

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.