1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 036卡樂町旅店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
單人房 單人床x1 2280 元 2000 元起 訂房
房間說明:單人床、冷氣、液晶電視、吊衣架、免費無線網路。 共用設備:衛浴、飲水機、冰箱、洗衣機、烘衣機、電腦、陽台交誼廳。

空間舒適且經濟實惠的單人房,享受獨立空間,房間內沒有衛浴設備,需到各樓層的共用衛浴!

線上訂房時, 無法指定房型, 訂房後提出房型需求, 我們會盡量配合但無法保證指定房型,一切以入住當日為準!
 
雙人房 雙人床x1 3280 元 3280 元起 訂房
房間說明:雙人床、冷氣、液晶電視 、衛浴、冰箱、保險箱、吊衣架、免費無線網路。 共用設備:飲水機、洗衣機、烘衣機、電腦、陽台交誼廳。

雙人房有以下三種房型:

1. 陽光雙人房,房間內有獨立衛浴。每天早上起床拉開窗簾,讓陽光從大片的窗戶照射進來,保證一整天都好心情。

2. 挑高設計的雙人房,上層是臥室,下層是客廳,小空間大利用,房間內有獨立衛浴,絕對是情侶檔的最佳選擇。

3. 精美雙人房,房間內有獨立衛浴,色彩鮮豔的裝潢,平易近人的價格,您還在考慮什麼呢?

線上訂房時, 無法指定房型, 訂房後提出房型需求, 我們會盡量配合但無法保證指定房型,一切以入住當日為準!

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.