1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 074永悅商務大飯店嘉義館
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
經濟雙人房(6月份皆不含早) 單人床x2 3800 元 2000 元起 訂房
房間說明:雙人房:約7~8坪
經濟雙人房備有兩張舒適單人床,簡約典雅的設計風格,完善的客房設施為旅客商務住宿需求帶來全方位的享受。
商務雙人房(6月份皆不含早) 雙人床x1 4800 元 4800 元起 訂房
房間說明:雙人房:約8~10坪
商務雙人房經過精心設計,讓旅客入住自然放鬆全身,享受舒適無比的套房住宿空間,飯店客房內貼心設置工作平台,滿足旅客商務住宿需求。
商務雙床房(6月份皆不含早) 單人床x2 5200 元 5200 元起 訂房
房間說明:房間面積:約8~10坪
商務雙床房備有兩張高級舒適單人床,簡約典雅的設計風格,齊備的客房設施為旅客商務住宿需求帶來全方位的滿足。
溫馨親子三人房(6月份皆不含早) 雙人床x1+單人床x1 6200 元 6200 元起 訂房
房間說明:房間面積:約8~10坪
溫馨如家的舒適氛圍,提供就像在家一樣『JUST LIKE HOME』的溫馨服務,精緻簡約的住宿空間,讓旅客在此處尋得一畝寧靜之處。
豪華家庭四人房(6月份皆不含早) 雙人床x2 7600 元 7600 元起 訂房
房間說明:房間面積:約11~12坪
寬敞的豪華家庭房,為享受不凡賓客所精心設計,裝潢簡約,提供沉穩大方住宿環境,讓旅客享受舒適無比的空間,突顯永悅大飯店對您的用心。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.