1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 富裕商旅
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
標準雙人房 一大床 4800 元 1680 元起 訂房
標準雙床房 兩小床 4800 元 1680 元起 訂房
房間說明:俐落簡單的設計,2人空間中備有兩張單人床,是出差洽公的商務人士最佳的選擇
舒適三人房 一大床+一小床 6000 元 2400 元起 訂房
房間說明:一張標準雙人床外加一張單人床,適合小家庭的出遊選擇,舒適柔軟的床鋪、親切的茶點與沖泡設備,這一切的設計只想讓您放鬆、愜意。
經典四人房 兩大床 6600 元 2800 元起 訂房
房間說明:房內備有兩張標準雙人床,寬敞的空間讓您渡過一個悠閒的度假時光
日式四人房 四單人床墊 7000 元 2800 元起 訂房
房間說明:日式四人房為和式木地板設計,備有四張單人床墊,寬敞空間讓您可以放鬆休息。
豪華家庭房 三大床 7600 元 4000 元起 訂房
房間說明:擁有3張雙人床的設計,寬敞舒適的空間適合親朋好友團聚,如同在家一般的沒有束縛

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.