1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 觀日品月
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
山景雙人房 一大床 5800 元 3500 元起 訂房
房間說明:面積:7.5坪
幾人:2人
內文介紹:播放輕音樂,手捧一本書,享受充滿書香氣息的時刻,讀累了,倚著陽台欄杆看看青山綠樹,聆聽蟬鳴鳥叫,讓人身心舒暢。
日光雙人房(浴缸) 一大床 6200 元 3800 元起 訂房
房間說明:面積:11.5坪
幾人:2人
內文介紹:大片玻璃窗,讓視線從內部空間穿透至戶外,像是另一場空間場域,放慢腳步,咀嚼細膩的思維,彷彿回歸到最原始自然的狀態。
雅緻四人房 兩大床 8000 元 4500 元起 訂房
房間說明

面積:11.5
幾人:4


房內的任何一個角都能看見光,隨著光影的變化,豐富了視覺,在這樣的氛圍之下,更顯自然、純淨。
觀日豪華六人房(浴缸) 三大床 12000 元 7200 元起 訂房
房間說明:面積:18坪
幾人:6人
內文介紹:整層樓打通,適合全家大小一同入住,連通房設計,私人獨立空間不相互干擾,夜幕低垂,可以與親朋好友在陽台聊天數星星,散發另一種「家」的氛圍。
品月經典客房(浴缸) 一大床 8200 元 5000 元起 訂房
房間說明:面積:19坪
幾人:2人
內文介紹:簡單、純粹的空間,小庭院的青山綠木一年四季都有它不同的面貌,打開房門,享受這樣的愜意吧!
雅緻單人房(無空調/公共衛浴) 一小床 2200 元 1200 元起 訂房
房間說明:面積:3.5坪
幾人:1
內文介紹:帶著背包自助旅行的人兒,在有限的預算下給您安靜、舒適的空間。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.