1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 旅城驛鎮
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
自然光綠意 / 暖光都會 街景2人房 一大床 10000 元 2446 元起 訂房
房間說明:客房內擁有1張舒適淨白雙人床和北歐風格單人扶手椅。一進門穿越小玄關之後,印入眼簾的是明亮的雙邊大面窗;穿透隔音氣密窗流洩而入的自然光,帶來暖陽的滿滿能量。 有獨立衛浴設備,乾濕分離的淋浴間,以及可仰望城市天空的泡澡浴缸。 除此之外,房內還有或坐或躺的臥榻、閱讀或工作用書桌椅、小冰箱及50吋大電視。
悠閒度假靜謐3人房 一大床+一小床 11300 元 2503 元起 訂房
房間說明:客房內擁有1張舒適淨白雙人床及1張加大單人床。備有英式復古皮沙發、美感實用兼具方椅凳及專屬茶几,運用空間來呈現悠閒小客廳,營造慵懶度假的情境氛圍。此外,大面積隔音氣密窗能讓客房安靜不受戶外雜音干擾,採光也更為明亮舒適。 有獨立衛浴設備、乾濕分離的淋浴間、小冰箱及50吋大電視。
窗景寫意創作4人房 兩大床 12000 元 2670 元起 訂房
房間說明:客房內擁有2張舒適淨白雙人床。明亮採光的大面隔音氣密窗,不僅阻隔戶外城市的喧囂聲,同時享受窗外綠意街景。寬敞的空間配置窗邊迷你4人吧台桌,午後來杯咖啡閱讀、或和家人好友閒聊小酌都是一種旅程的體驗與回憶。 有獨立衛浴設備、乾濕分離的淋浴間、小冰箱及50吋大電視。
書卷氣息 / 運動風 街景2人房 一大床 9000 元 1900 元起 訂房
房間說明:客房內擁有1張舒適淨白雙人床。明亮採光的大面隔音氣密窗,不僅阻隔戶外城市的喧囂聲,同時享受窗外都會街景。 有獨立衛浴設備、乾濕分離的淋浴間,閱讀或工作用書桌椅、小冰箱及42吋電視。
職人創作2人房 一大床 9500 元 2049 元起 訂房
房間說明:客房內擁有1張舒適淨白雙人床,簡約舒適雙人沙發與專屬茶几,小空間也能享受窩在沙發小酌閒聊或看電視的微客廳。 有獨立衛浴設備、乾濕分離的淋浴間、閱讀用書桌、小冰箱及42吋電視。
微生態空間 / 廚意氛圍 2人房 一大床 9300 元 1990 元起 訂房
房間說明:客房內擁有1張舒適加大雙人床。隔音氣密窗緊鄰小巷弄,暖陽灑進室內,享受城市中安靜氛圍。 有獨立衛浴設備、乾濕分離的淋浴間,閱讀或工作用書桌椅、小冰箱及42吋電視。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.