1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 萬事達行旅
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
風格房 Chic Room 單人入住 一大床 4800 元 1780 元起 訂房
房間說明


最經濟的空間結合不同主題的風格呈現,讓旅客每次入住都能有不一樣的感受,適合享受純粹旅行的旅人。一張雙人床房型,限住一位旅客。
如有第二位旅客入住,須於入住時現場加收每晚 500元加人費,每房至多加一位旅客。


 
標準房 Standard Double Room(無窗) 一大床 6800 元 2480 元起 訂房
星隅房 Star Room 一大床 7600 元 2780 元起 訂房
房間說明

繁華街景與點點星空,隨著旅人的心情而有了不一樣的風貌。舒適隱密的房間,讓城市的星光伴隨著旅人有了自我沉澱的空間。
一張雙人床房型,限住兩位旅客。
名仕房 Deluxe Room 一大床或兩小床 8400 元 3080 元起 訂房
房間說明
寬敞的休憩空間,結合西門町白天與夜晚的寧靜與繁華。放鬆身心的浴缸設備,讓遠道而來的旅人都能獲得充分的休息。一張大床及兩張小床兩種床型,不論商務出差或觀光旅遊,旅客皆能擁有彈性選擇。
此房型限住兩位旅客。
 
萬事達房 Wonstar Suite 一大床 10800 元 3680 元起 訂房
房間說明坐落於行旅的九樓,獨立寬敞的休憩空間,讓旅人可以獨自享有專屬於西門町的城市天空。
空間:11.2 ( 37平方米)。住宿人數:2人。床型尺寸:180x192cm一大床。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.