1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 悅華大酒店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
精緻雙人房(2小床) 兩小床(180cm長*120cm寬) 5000 元 2200 元起 訂房
房間說明

實木家具搭配時尚綠及淺紫的簡約摩登調性,細緻空間規劃,讓人沉澱的休憩空間,如在家般地溫馨舒適!暸望窗外的花園景緻,帶給您一個開心美好的住宿體驗。溫暖的色調、芬多精的氣息,室內的自在氛圍呼應窗外的碧草如茵,球場景觀開闊無際,盡情享受愜意的放鬆假期。

精緻客房(1大床) ㄧ大床(210cm長*180cm寬) 5000 元 2200 元起 訂房
房間說明

原木家具搭配簡約風格設計,寬敞的床組、溫暖的色調、芬多精的氣息,隨著透入的自然光影而變幻多姿,呈現舒適與輕鬆感。大片落地窗,開闊無際的球場景觀盡收眼底,盡情享受愜意假期。如家的溫馨氛圍,輕柔暖綠的點綴呼應窗外的碧草如茵,從進房的那一刻起,享受最悠閒自在的旅行時光。

精緻三人房(1大1小床) 一大一小床(120cm寬+150cm寬各1) 6000 元 3000 元起 訂房
房間說明:簡約雅緻的三人客房,設有一大一小床的床型配置,是小家庭出遊安排的最佳選擇。寬闊的高爾夫球場近在咫尺,或盡情享受泳池戲水樂趣,遠眺綠野、聆聽鳥鳴,舒適自在的歡樂假期就此展開。細膩的空間規劃,為您增添自在悠閒的氛圍,帶來輕鬆愜意的親子時光。
精緻家庭房(2大床) 兩大床(180cm長*145cm寬) 7000 元 3800 元起 訂房
房間說明:配置兩張雙人床的舒適空間規劃,讓您與家人享受更獨立隱私的專屬時光。原木搭配時尚淺綠緹花細膩呈現愜意與溫馨,為您增添悠閒的渡假氛圍。適合一家人出遊同樂,盡享親子歡樂時光;眺望窗外森林園景,在煦煦陽光映照下,為旅途憑添感動回憶。
悅華套房(1大床) ㄧ大床(210cm長*180cm寬) 10000 元 7000 元起 訂房
房間說明:寬敞明亮的精緻套房,以中式典雅融合歐風華麗調性,優雅質感呈現出不凡品味。由兩個寬敞的空間連結而成的悅華套房,一房一廳可開放亦可獨立的格局配置,滿足您對舒適的定義,盡情享受愜意住房體驗,不論出差洽公或是休憩旅遊,都能給您如家一般的自在感受。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.