1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 大板根森林溫泉酒店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
酒店豪華雙人客房 酒店豪華雙人客房 8000 元 5300 元起 訂房
房間說明:酒店以日式低調華麗風做呈現,並於大廳室內及戶外廣場擺設雕塑大師王秀杞先生作品。細緻簡約的裝潢搭配優美的山景,貼近自然的木材和沉穩的色調,留宿於此的旅人們可以在充滿陽光綠意的窗邊或坐或臥,沉浸在環山的情境中,靜謐的氛圍帶給您心靈更豐富的滋潤。
酒店豪華三人客房 酒店豪華三人客房 9000 元 6100 元起 訂房
房間說明酒店以日式低調華麗風做呈現,並於大廳室內及戶外廣場擺設雕塑大師王秀杞先生作品。細緻簡約的裝潢搭配優美的山景,貼近自然的木材和沉穩的色調,留宿於此的旅人們可以在充滿陽光綠意的窗邊或坐或臥,沉浸在環山的情境中,靜謐的氛圍帶給您心靈更豐富的滋潤。
 
酒店豪華四人客房 酒店豪華四人客房 10000 元 6900 元起 訂房
房間說明:酒店以日式低調華麗風做呈現,並於大廳室內及戶外廣場擺設雕塑大師王秀杞先生作品。細緻簡約的裝潢搭配優美的山景,貼近自然的木材和沉穩的色調,留宿於此的旅人們可以在充滿陽光綠意的窗邊或坐或臥,沉浸在環山的情境中,靜謐的氛圍帶給您心靈更豐富的滋潤。

 
板根雙人客房 板根雙人客房 7000 元 4500 元起 訂房
房間說明細緻簡約的裝潢搭配優美的山景,融合出一種低調的華麗,貼近自然的木材和沉穩的色調,就是要提供一個放鬆的空間,讓一同出遊的家人、好友、情人們更增溫馨愉悅,累積許許多多回憶。
板根三人客房 板根三人客房 8000 元 5300 元起 訂房
房間說明最敞佯的空間分享好友私語、親人歡笑,不經意地讓彼此心中最真的情感在此流露;留宿於此的旅人們可以在充滿陽光綠意的窗邊或坐或臥,隨心所欲的放鬆。
板根四人客房 板根四人客房 9000 元 6100 元起 訂房
房間說明有著能讓全家人悠活的舒適空間,早上剛睡醒,竄入耳鼻中的,是一陣陣鳥語花香,那種放眼望去盡是意想不到的綠意生機,很難讓人不打從心底感動大自然的美麗。
板根五人客房 板根五人客房 10000 元 6900 元起 訂房
房間說明這裡以多數人的溫馨取勝,貼心的提供成群結伴出遊的人另一種選擇,寬敞的住房空間最適合一群人活動打滾。喜歡大伙擠在一塊嬉戲聊天,窩在一塊兒吃喝玩牌的好朋友們,可以選擇通舖來個夜間活動;想要休息過夜的同事、搭擋,這裡也提供了舒服好眠的空間。
酒店豪華溫泉套房(雙人) 酒店豪華溫泉雙人套房(一大床) 16000 元 11200 元起 訂房
房間說明:房間附有的湯池可以讓旅人們在最隱秘的空間,享受著美人湯滑潤的感觸,並有著精緻小客廳可泡完湯後小憩、閒聊,讓自己在環山的情境中,享受著靜謐的氛圍,細細品味著悠閒的步調。

房型可於和室上加床,最多2人,加人費用為每人NT$1,200+10%服務費。
芬多精寵物雙人客房 寵物雙人客房 8000 元 5300 元起 訂房
房間說明:想出遊卻煩惱寵物該怎麼辦?大板根推出全新寵物房,讓您可以帶著您的寵物寶寶一起同遊,山林中自由健走,呼吸森林自然芬多精,臥室內舒服的寵物專屬空間,貼心在乎您與寵物寶寶的感受!

●限攜帶貓狗住宿,須自備寵物食物,每房限帶二隻寵物,第三隻(含)以上入住每隻需加收清潔費500元,每房最多四隻寵物入住。
●入住寵物房:
犬類提供每隻:狗骨頭一根或狗零食一包(恕無法指定)。
貓咪提供每隻:貓零食一包。
●大型犬隻外出請帶口罩
●園區內僅寵物客房及森林區可帶寵物進入,寵物若需經過室內區域,請使用寵物提籃或寵物推車,寵物主人需負責讓竉物保持安靜,若您的寵物持續發出噪音、騷擾或攻擊其它房客或飯店人員、展現侵略性行為,大板根得要求寵物立即離開。

★房間可加人入住三人或四人,請於訂房後來電酒店訂房中心告知修改住宿人數,服務電話:02-2674-9228 分機1

★另有寵物雅緻雙人客房可供預訂,請直接致電訂房中心訂房,服務電話:02-2674-9228 分機1
親子客房 親子客房 10000 元 7000 元起 訂房
房間說明:主題親子客房 每間$10000+10% 2大人1兒童(限12歲以下)入住
大板根全新推出親子客房,四種不同主題,邀您與孩子一起與我們愛護地球、保護生態。

主題1【繽紛恐龍】:讓孩子們探索繽紛色塊組合成的恐龍世界,產生更多元化的想像空間和樂趣,加上大板根原始森林和吉祥物共同組合的畫面,傳達並呼籲大家共同成為愛惜森林的守護者。

主題2【海洋大冒險】:透過童話故事裡海盜船、藏寶箱、美人魚與海怪等奇幻海洋風情,希望孩子們在探索海洋豐富生物時,同時重視海洋環境資源,攜手保護海洋生態。

主題3【非洲大草原】:藉由在神秘非洲大陸一望無際的草原上,巧思的帶入了多種動物親子的影像,是為了傳達保育瀕危野生動物和後代繁衍的重要性。

主題4【可愛森林】:藉由森林裡可愛動物們拿著「愛的禮物」給孩子們的畫面,傳達用「愛」來落實環境保護(環保)和保護生物(保育)的行動,因為我們相信守護美麗地球是世世代代延續給下一代最美的禮物。

*親子客房定價為2大人1兒童(限12歲以下)入住價格,如需加人費用另計。
*親子客房每種主題僅有一間,恕無法指定主題,依現場安排為主。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.