1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 函舍商務旅店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
函舍客房 一大床 5000 元 2500 元起 訂房
房間說明:雅致的空間,高尚的中國風藝術設計,絕對是您外出旅遊,洽公最舒適無壓力的選擇。
此房型不含早餐!
精緻客房 一大床 4500 元 2250 元起 訂房
房間說明:舒適寬敞的空間,豪華的衛浴設備,高級貴妃躺椅,不受干擾的個人空間,是您沉澱心靈,釋放壓力的最佳選擇。
此房型不含早餐!
精緻雙人客房 二小床 5000 元 2800 元起 訂房
房間說明:特別規劃獨立舒適的2張單人床,滿足不同客層的需求,擁有隱私不受干擾的個人空間,讓您有個舒適安穩的好眠。
此房型不含早餐!
精緻家庭客房 二大床 7000 元 3500 元起 訂房
房間說明:豪華雙人床墊,42吋液晶電視,明亮舒適的空間,打造出家庭旅遊最溫馨的休憩空間。
此房型不含早餐!
尊爵家庭客房 二大床 7500 元 3750 元起 訂房
房間說明:全新裝潢精心規劃尊爵四人房,客房內皆配置了貼心與完善的設施,讓您在有限的空間裡感受我們無限的用心。
此房型不含早餐!

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.