1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 大路觀樂園酒店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
景觀雙人房一大床 一大床 8800 元 4500 元起 訂房
房間說明

屬於二樓以上之眺望房型。一旦高度向上,視野將變得無限,亦也讓自己對於美景美物的體認,格外不同。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。

 

景觀雙人房兩小床 兩小床 8800 元 4500 元起 訂房
房間說明:屬於二樓以上之眺望房型。一旦高度向上,視野將變得無限,亦也讓自己對於美景美物的體認,格外不同。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。

 
景觀三人房 三小床 12100 元 6200 元起 訂房
房間說明:亦屬二樓以上之悠活房型。用隨意且自在的心,滿足閨密之間~相伴同眠,一同走入屬於你們的甜蜜夢鄉。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。
景觀親子房 兩中床 12100 元 6200 元起 訂房
房間說明:二樓以上之親子甜蜜房型。專為小型家庭所設計;白天堆積親子互動間歡樂又可貴的回憶,夜晚創造星辰閃閃的枕邊童話世界。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。
景觀家庭房 兩大床 15400 元 7800 元起 訂房
房間說明

二樓以上之親子甜蜜房型。專為小型家庭所設計;白天堆積親子互動間歡樂又可貴的回憶,夜晚創造星辰閃閃的枕邊童話世界。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。

池畔雙人房 兩小床/有浴缸 9900 元 5000 元起 訂房
房間說明:經典水岸峇厘島之建築房型。鄰近飯店專屬私領域泳池,房內採木質設計~風格優美細緻,讓渴望找回寧靜的心,得到最享受最美哉的呵護。完美的14坪空間運用,泳池之美垂手可得,給您身心完全放鬆的最高境界。
池畔家庭房 兩大床/有浴缸 16500 元 8300 元起 訂房
房間說明:屬於望山憩水之質感房型。緊鄰水畔旁的南洋樹叢,夢想裡的優美畫面~曾經是個貪婪謬想,此處進出之間,完整美乎。完美的14坪空間運用,泳池之美垂手可得,給您身心完全放鬆的最高境界。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.