1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 大路觀樂園酒店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
景觀雙人房一大床(一泊一食) 一大床 8800 元 4380 元起 訂房
房間說明

屬於二樓以上之眺望房型。一旦高度向上,視野將變得無限,亦也讓自己對於美景美物的體認,格外不同。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。
 

景觀雙人房兩小床(一泊一食) 兩小床 8800 元 4380 元起 訂房
房間說明:屬於二樓以上之眺望房型。一旦高度向上,視野將變得無限,亦也讓自己對於美景美物的體認,格外不同。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。

 
景觀家庭房(一泊一食) 兩大床 15400 元 6480 元起 訂房
房間說明

二樓以上之親子甜蜜房型。專為小型家庭所設計;白天堆積親子互動間歡樂又可貴的回憶,夜晚創造星辰閃閃的枕邊童話世界。細膩打造出12坪的極緻空間,讓山林之美陪伴您享受假期。


 


系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.