1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 沐舍時尚酒店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
品風客房 一大床 6050 元 2600 元起 訂房
房間說明:品風客房提供一大床或兩小床,以小而美的創意設計,溫馨的舒適空間及明亮採光,特別為商務人士貼心設計,讓每個朋友在工作之餘也能紓壓,輕鬆自在盡情享受閒情逸致。
品華三人房 三小床 9000 元 4700 元起 訂房
房間說明品華客房提供一大一小床或三小床,客房以典雅的色彩為基調,採用高級的備品及觸感輕柔的寢具,提供顧客一個優質的住宿品質,帶給旅客一個幸福的空間,讓你渡過悠閒時光。
品華客房 兩小床 7150 元 3000 元起 訂房
房間說明:品華客房提供兩小床,客房以典雅的色彩為基調,採用高級的備品及觸感輕柔的寢具,提供顧客一個優質的住宿品質,帶給旅客一個幸福的空間,讓你渡過悠閒時光。
品雅客房 一大床 8250 元 3800 元起 訂房
房間說明:品雅客房提供一大床,舒適簡約的格局,感性與知性空間,免費的寬頻無線上網及貼心的設備,更適合洽公、商旅出差人士,安心又便利。
品致套房 兩大床 11000 元 5600 元起 訂房
房間說明:品致套房提供兩大床,超大坪數,透過精緻的空間設計,呈現優雅時尚的格調,良好的隔音設備,讓您不受外界干擾,怡然自得,擺脫塵囂,盡情享受完全放鬆自在的感覺。
沐舍尊爵套房 一大床 13200 元 6720 元起 訂房
房間說明:沐舍尊爵套房提供一大床,舒適寬敞的創意空間與色彩設計,寬廣的視野,柔和溫馨的氛圍,讓人身心舒暢,帶給旅客更溫暖舒適安逸,心靈全然放鬆,有賓至如歸宛如家的享受。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.