1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 冒煙的喬就是公寓旅店(高雄)
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
就是雙人房- 一大床 5000 元 1400 元起 訂房
房間說明
雙人專屬空間, 迷你版動物立體頭像則為公寓的整體風格增添了森林系的自然想像。
備有雙人大床乙張以及乾濕分離淋浴設備。另特別設置一間無障礙客房,
提供貼心的服務。
獨行自在遊住宿專案(限平日) 一大床 1000 元 1000 元起 訂房
房間說明

加大專屬空間, 迷你版動物立體頭像則為公寓的整體風格增添了森林系的自然想像。備有大床乙張以及乾濕分離淋浴設備。另特別設置一間無障礙客房,提供貼心的服務。
 (限1位入住不含早餐)  (周六及連續假期不適用)
公寓四人房 兩大床 8000 元 2200 元起 訂房
房間說明配備兩張大床的四人房型,沉穩舒適的歐美系配色、現代工業風與歐式鄉村傢俱的完美共舞,及乾濕分離淋浴設備, 最適與好友同遊的特色空間。
 
派對陽台四人房 兩大床 10000 元 3000 元起 訂房
房間說明鮮明配色與多風格傢俱恰如其分的融合,故事性十足的擺飾,實現每個人對於住家的想望;令人驚呼的精彩包括:復刻版曲棍球遊戲^,英倫Chesterfield皮製沙發,造型彩繪玻璃吊燈,搖滾歐風床頭飾板以及熱帶植物景觀陽台,為你的旅程增添更多樂趣與享受!
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.