1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 安禾時尚旅館
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
慢活雙人房 一大床 4380 元 2108 元起 訂房
房間說明:本館共有12間極簡時尚風格的精巧客房,自在的休憩空間,舒適的寢居環境,帶走您旅途中的疲憊感。
舒活雙人房 二小床 4980 元 1853 元起 訂房
房間說明:本館19間的舒活客房均採知性優雅的設計風格,清新柔和的色調為室內空間注入活潑的氣息,使您忘卻平日繁忙的生活並沉浸於歡樂的假期中。

本房型可合併為一大床,請於訂房下一步做勾選。
樂活四人房 二大床 6280 元 2618 元起 訂房
房間說明:愜意悠閒的室內格調,明亮柔和的燈光氛圍,溫馨的起居空間及優質的家飾設備,為您的旅程標上難忘的驚嘆號。
悠活四人房 一大床二小床 6980 元 2958 元起 訂房
房間說明:寬敞舒適的空間配置,極具現代時尚感的別緻裝潢,使整體展露出自然優雅的迷人氣息,是全家旅遊的最佳選擇。
尊爵家庭房 二大床 9980 元 4000 元起 訂房
房間說明:尊爵家庭房為本館唯一樓中樓豪華客房,溫馨簡潔的設計風格,搭配明亮開闊的格局配置,讓舟車勞頓後的旅人充分舒緩身心的疲倦。貼心設計的獨立式套房,更為旅行中的家庭或三五好友保有更多的隱私。
快活背包客-男生床位 八小床 1000 元 500 元起 訂房
房間說明:明亮清爽的極簡現代氛圍,完整獨立的貼心設備,讓您節省住宿費的同時也能享受飯店的舒適。此外,性別區分的房間分配,打造男女有別的私密空間,是隻身在外旅行的背包客探索假期時的首要選擇。
快活背包客-女生床位 八小床 1000 元 500 元起 訂房
房間說明明亮清爽的極簡現代氛圍,完整獨立的貼心設備,讓您節省住宿費的同時也能享受飯店的舒適。此外,性別區分的房間分配,打造男女有別的私密空間,是隻身在外旅行的背包客探索假期時的首要選擇。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.