1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 日月潭台灣真美會館
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
標準客房-二人 一大床 8800 元 4380 元起 訂房
房間說明:純白極簡典雅設計風格,配有獨立景觀陽台,創造溫暖舒適自然的無壓力空間。
豪華套房 一大床 10800 元 4580 元起 訂房
房間說明:在日月潭晨曦中,喚醒您舒暢的靈魂,享受寧靜空間,迎接美好的一天。
尊榮套房 一大床 11800 元 4980 元起 訂房
房間說明:高樓層湖景房,彷彿置身世外桃源,讓絕美的日月潭晨曦,喚醒您舒暢的靈魂,迎接美好的一天。
標準客房-四人 兩大床 9500 元 4880 元起 訂房
房間說明:恣意在和煦陽光中甦醒,疲憊的身心重新注入精神,享受無比自在放鬆,擁抱幸福。
行政豪華套房 兩大床 12800 元 5580 元起 訂房
房間說明:恣意在和煦陽光中醒來,湖景落地窗完美的融入日月潭美景,營造出舒適自然的無壓力空間,令人自在放鬆享受湖光山色。
行政尊榮套房 兩大床 14000 元 5980 元起 訂房
房間說明:高樓層湖景房,將日月潭美景盡收眼底,營造出舒適自然的無壓力空間,時間彷彿靜止在這美好時刻,讓人自在享受湖光山色。
真美豪華套房 三大床 46000 元 21800 元起 訂房
房間說明:高樓層湖景房,將日月潭的美景融入舒適的客房內,愜意自在的享受這恬靜幸福的時光,兩種房型供您入住選擇。
真美尊榮套房 四大床 53000 元 25800 元起 訂房
房間說明:高樓層湖景房,讓您在房間內即可眺望詩畫般的山水之美,大坪數的起居空間,採光明亮寬敞舒適,適合與家人朋友一同歡聚,盡情享受身心靈放鬆的完美假期。 
日月皇居套房 五大床 83000 元 31800 元起 訂房
房間說明:25樓湖景房,採光極佳,高樓層的景觀優勢,讓您享有欣賞日月潭絕美風景的尊榮。大坪數的家庭式套房,寬敞的起居空間,適合全家人或朋友歡聚,一同創造無可取代的旅行回憶。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.