1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

選擇飯店
全部房型 曙光渡假酒店
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
曙光雙人房 二小床 6200 元 2700 元起 訂房
房間說明約7坪大套房、提供乾濕分離式衛浴空間、提供兩張單人床,房間明亮乾淨裝潢呈現典雅明亮的風格,略帶點古典風貌,採用原木的地板,房間內能飽覽後山風情與碧海藍天。擁有愜意自在的舒適夜晚另外房間內使用高級沐浴用品及各式盥洗工具,是旅遊渡假最佳選擇。
星空四人房 兩大床 7200 元 3700 元起 訂房
房間說明約10坪大套房、提供乾濕分離式衛浴空間、提供兩張兩大床,房間明亮乾淨裝潢呈現典雅明亮的風格,略帶點古典風貌,採用原木的地板,房間內能飽覽後山風情與碧海藍天。擁有愜意自在的舒適夜晚另外房間內使用高級沐浴用品及各式盥洗工具,是旅遊渡假最佳選擇。

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.