1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.請於欲訂房的房型,選擇訂房的間數後,按其右方的『訂房』鍵,繼續訂房。
2.您可選擇飯店或按『全部房型』鍵,查詢更多房型,此處僅顯示部分房型。

全部房型 噶瑪蘭ㄟ古厝
    飯店介紹
房型 床型 定價 線上特價 訂購數量 訂房
浪漫雙人房 一大床 5200 元 2300 元起 訂房
房間說明:浪漫滿屋雙人房, 以雙人浪漫的元素導入設計, 有獨特的美式浴缸, 雙人景觀陽台及休憩區, 房內並有獨一無二的落差設計, 讓視覺更加飽滿溫馨, 雙人床上更有著浪漫100的薄紗簾幕, 說有多浪漫就又多浪漫,  所有屋內設計均為原木式設計, 並為其博得浪漫滿屋的美名! 
幸福206雙人房 一大床 5200 元 2100 元起 訂房
房間說明:很多朋友都問為何命名為幸福206, 這是有道理的喔, 我們的管家說這是我們第6種房型, 而且是讓人住過覺得最幸福的房間 , 從外觀上真的很難想像, 這房間是由一座20呎的貨櫃改裝而成, 反而很像一座經典的小木屋, 一眼望去就是幸福滿滿的設計, 我們大型的落地窗設計, 採用的是大膽的白色設計, 看起來自然大方 , 我們的門面是由原木鑲入, 就是一種雅致 , 屋內我們採用古厝內唯一的席夢思名床 , 讓你睡得更香甜, 我們的浴室是由另外開門增設, 才不致影響屋內的空間 , 一眼望去屋內就是素雅簡約的小幸福狀 ! 來吧 ! 朋友們 - 讓我們與你幸福有約 !  
溫馨家庭房 二大床 7200 元 3380 元起 訂房
房間說明:古厝最最歡迎的住客, 當然是家庭同遊囉 ! 二大床的設計最是適合, 寬廣的小客廳裡, 放入一張小方矮桌, 可以聊天玩牌泡茶...想想全家人多久沒有一起聊天了, 每個人各有生活圈, 家人的談心 , 才是最幸福愉快的時光了 ! 如果你是大家族 , 我們的小客廳是可以加睡墊的, 房內也是全木頭設計, 屋內包含很多平埔族的木雕設計及擺設, 我們的地板也是木頭鋪地而成, 整個屋內就是溫馨洋溢的感覺 ! 來吧 -  一起來古厝 - 重溫幸福時光 !
驚奇樹屋雙人房 一大床 5200 元 2500 元起 訂房
房間說明:驚奇樹屋就是在 (樹上的房間) ! 想想除了鳥以外, 你就是唯一能在樹上 (吃喝拉撒的人喔) , 夠驕傲了吧 ! 樹屋雖小, 但卻五臟俱全 ,   連影視巨星陳X鳳小姐, 都大聲喊讚 !
人的一輩子 - 可能只有這一次住的到 (驚奇樹屋) !
歡迎您的到訪 - 讓我們 (樹上) 見 !
 
包棟10人小天地 二大床 14800 元 7680 元起 訂房
房間說明:擁有自己的庭院,內有一間6人房(3張雙人床)+一間4人房(兩張雙人床)+一間客廳
烤肉、玩樂,都不怕被影響。
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.