1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.在下方的大月曆中,有色區塊之數字為日期,日期下方為剩餘房間數。
2.下方大月曆中『 特價 』的價格即您可訂到此房間單一房間的價格。
3.若日期的區塊為『淡藍色』,即代表飯店可以提供您要的房間數,請點選日期的有色區塊、繼續訂房。
4.若日期的區塊為『粉紅色』,即代表當天無足夠的房間,可點選日期的有色區塊、等侯訂房。
5.若要選擇其它房型,或要修改訂購間數,請直接由中間的選項,選擇您要查詢的選項。

選擇飯店
有馬溫泉MOTEL
飯店訂房說明
1.禁止攜帶寵物
2.平日開放18:00入住;一般週五、六及國定假日期間(含前夕)須21:00以後入住
3.跨年夜為晚上23:00入住,退房時間為中午12:00
4.若要連續住2晚以上,則每日中午須先退房,晚上再入住,本館無續住24小時服務
5.平日(週日~週四)晚21:30過後住宿有打8折,但須以電話訂房並現場付費,若使用線上訂房恕不退房費差額
6.請依房型人數入住,當天辦理入住時若有超過每房基本人數,則將額外酌收訪客費用,並提供盥洗備品及早餐,但無加床服務。
7.現代套房不提供汽車停車位
8.訪客費用:一般房型和湯屋住宿之訪客費為每位500元,但晶鑽套房住宿之訪客費為每位800元。孩童身高110公分以下免收費,110公分~150公分為每位300元,150公分以上者視同大人收費。
  房型:
    連續住宿  晚,  訂  間
 
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.