1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.在下方的大月曆中,有色區塊之數字為日期,日期下方為剩餘房間數。
2.下方大月曆中『 特價 』的價格即您可訂到此房間單一房間的價格。
3.若日期的區塊為『淡藍色』,即代表飯店可以提供您要的房間數,請點選日期的有色區塊、繼續訂房。
4.若日期的區塊為『粉紅色』,即代表當天無足夠的房間,可點選日期的有色區塊、等侯訂房。
5.若要選擇其它房型,或要修改訂購間數,請直接由中間的選項,選擇您要查詢的選項。

選擇飯店
飯店介紹     飯店說明
飯店訂房說明
1.住宿人數若超過規定人數,佔床者每人+1000元(含備品、早餐及泡湯),不佔床者+500元(含早餐及泡湯)(身高未滿90公分者免費)。若無事先告知,我們有權拒絕您的住宿,退房依相關規定辦理。
2.禁止攜帶寵物,違反者將收清潔費用1500元,並請房客立即退房,不退費。
3.進房時間為15:00,退房時間為隔日11:00。完成入房手續後要求退訂,需扣款雙人房NT$1,500/一間,四人房以上NT$2,000/一間,若超過一小時則再酌收休息費用1500元整,超過三小時者,不予辦理房間退訂手續。
4.園區內不提供訪客進出,若需進入園區請至櫃檯辦理訪客登記或繳交相關泡湯費用後才允進入,擅自進入園區若經發現,需負擔擅自入園費每人1000元。
5.園內禁止酗酒或賭博,或夜晚11點後喧嘩吵鬧,若經發現或造成房客抱怨,茴香管理人員有權要求房客無條件退房及離開,並報警處理與賠償客服所帶來的損失,以免影響其他房客安寧與安全。
6.住宿屋舍為木造建築,為顧及屋舍及房客安全,小木屋內及屋外2米內,全面禁煙、燃火或煮水等相關之情事,若經發現請房客立即無條件退房。
7.承上,若造成警報器響起,除退房外需額外賠償客房維護管理費8000元,請房客務必配合以免造成公共意外。若造成任何財物損失,房客須完全負起賠償責任。過年期間:茴香全面嚴禁施放煙火,違者無條件退房離開。
8.園區及住房內提供的各項設施,請代為妥當保管與小心使用,如遺失或不當損害,需按實物價格兩倍賠償。
9.承上,園區提供之電器用品,如不知正確使用方式,請勿使用或詢問園區服務人員﹔若未詢問,則表示使用者已熟知所有電器之安全使用方式。
10.離開客房時請將貴重物品隨身攜帶,並將門窗關上、鎖上,私人物品請勿置留於門外(包括鞋子),若有遺失,恕不負保管之責。請將鑰匙寄放櫃台,於退房時交還鑰匙給櫃檯,若遺失,為了會館安全將收費500元以更換鑰匙。
  房型:
    連續住宿  晚,  訂  間
 
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.