1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.在下方的大月曆中,有色區塊之數字為日期,日期下方為剩餘房間數。
2.下方大月曆中『 特價 』的價格即您可訂到此房間單一房間的價格。
3.若日期的區塊為『淡藍色』,即代表飯店可以提供您要的房間數,請點選日期的有色區塊、繼續訂房。
4.若日期的區塊為『粉紅色』,即代表當天無足夠的房間,可點選日期的有色區塊、等侯訂房。
5.若要選擇其它房型,或要修改訂購間數,請直接由中間的選項,選擇您要查詢的選項。

選擇飯店
雀印民宿
飯店訂房說明
1.訂房時請告知包含大人、孩童等正確人數(三歲以上小孩即算一位),並請依照房型人數入住,以免現場爭議。
2.若需加人、加床,敬請提前告知。加床費用含床墊、備品及早餐。 加人:300元(3歲以上),附早餐及備品。 加床:600元(3歲以上),附早餐及備品,加一床。
3.來電或E-mail訂房確認後,請依照訂房簡訊內之金額、帳號匯訂金,若於保留時間(48小時)內未收到匯款訂金,將取消預約並且不另行通知。
4.匯款後請務必來電或簡訊告知您的帳號後五碼以供核對,否則將視同放棄訂房。
5.住宿提供下列備品:毛巾、浴巾、牙刷組、沐浴乳及洗髮精。為響應環保,續住將不主動更換備品及床、被單。
6.住宿當天如遇發佈陸上颱風警報(陸上警戒區需包含屏東縣)或屏東縣宣布停止上班上課時,可保留訂金三個月辦理延期住宿,或退回全額訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)。
  房型:
    連續住宿  晚,  訂  間
 
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.