1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.在下方的大月曆中,有色區塊之數字為日期,日期下方為剩餘房間數。
2.下方大月曆中『 特價 』的價格即您可訂到此房間單一房間的價格。
3.若日期的區塊為『淡藍色』,即代表飯店可以提供您要的房間數,請點選日期的有色區塊、繼續訂房。
4.若日期的區塊為『粉紅色』,即代表當天無足夠的房間,可點選日期的有色區塊、等侯訂房。
5.若要選擇其它房型,或要修改訂購間數,請直接由中間的選項,選擇您要查詢的選項。

選擇飯店
花園紅了民宿
飯店訂房說明
1.入住時間為下午3:00至晚上10:00,超過晚上10點入住,請來電告知。退房時間為上午11點。恕不提供提前入住與延遲退房服務,煩請見諒。
2.早餐供應時間為早上8:30至10:00,餐點皆為現作,恕無法提前或逾時供應。
3.如您入住一晚以上,並於第二晚或之後需要更換房型,請麻煩於更換房型的當天上午11點退房,下午3點重新辦理入住,行李可寄放於櫃檯,煩請配合。
4.為維護住宿品質,本館不提供加床服務。住宿人數以實際房型人數為主,超過規定人數,我們有權拒絕您住宿,並且總房費30%,不予退還。
5.所有雙人房不接受第3人或12歲以下小朋友入住,如有冒犯,敬請海涵。
6.精緻家庭房最多可接受第5名房客,使用現有床舖,第5人加收新台幣500元,費用皆包含早餐及備品,6歲以下免費(無早餐及備品)。
7.本館禁止攜帶寵物,若自行攜帶者,我們有權拒絕住宿;且總房費30%,不予退還。
8.為維護住宿安全,本館室內全面禁煙。全面禁止施放煙火(含仙女棒)、烤肉以及烹煮食物。
9.本館為政府認可之環保民宿,不提供一次性盥洗用品,請自行準備。且續住房間打掃皆沿用原床單及被套。如需額外增加棉被,將加收洗滌費每條新台幣50元。
10.為讓所有房客在花園內拍攝美美的照片,請勿將您的衣物晾在房間陽台門口處。衣物請晾在房間內。
  房型:
    連續住宿  晚,  訂  間
 
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.