1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

一般房型
使用說明
1.在下方的大月曆中,有色區塊之數字為日期,日期下方為剩餘房間數。
2.下方大月曆中『 特價 』的價格即您可訂到此房間單一房間的價格。
3.若日期的區塊為『淡藍色』,即代表飯店可以提供您要的房間數,請點選日期的有色區塊、繼續訂房。
4.若日期的區塊為『粉紅色』,即代表當天無足夠的房間,可點選日期的有色區塊、等侯訂房。
5.若要選擇其它房型,或要修改訂購間數,請直接由中間的選項,選擇您要查詢的選項。

選擇飯店
Greatt Hotel 吉泰旅店
飯店訂房說明
1.根據台灣法律,旅客須年滿20歲方能合法登記入住旅店,未滿20歲之旅客必須有年滿20歲或以上之成年人陪同入住。
2.旅客如須於非一般入住時間辦理入住,請於訂房時備註告知您預計抵達之時間;如您於訂房後方能聯絡本旅店,請務必於24小時前致電或電子郵件聯絡,以確保訂房。
  房型:
    連續住宿  晚,  訂  間
 
 

系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.