1.輸入訂房條件2.選擇房型3.訂房須知4.會員登入5.詳填訂房與信用卡資料6.訂房確認

特惠訂房
使用說明 1.在下方的大月曆中,有色區塊之數字為日期,日期下方為剩餘房間數。
2.下方大月曆中『 特價 』的價格即您可訂到此特惠單一特惠的價格。
3.若日期的區塊為『淡藍色』,即代表飯店可以提供您要的房間數,請點選日期的有色區塊、繼續訂房。
4.若房間數欄位顯示為『 客滿 』,即代表當天已無房間,或有色區塊為『灰色』表示當天無足夠房間。
5.若要選擇其它特惠方案,或要修改訂購間數,請直接由中間的選項,選擇您要查詢的選項。

特惠組別 享瘦一夏 就是愛美麗 花園SPA岩盤浴住宿專案
說明 :
忙碌而快節奏的生活,緊繃的讓人無法喘息,放慢腳步,以悠閒的步調,適度的放鬆,為自己貼心安排一場SPA之旅,美麗體驗著這城市的迷人風采!
【花園SPA】一個熱帶花園聖殿,以自然元素打造的唯美空間,利用情境音樂、天然香氛導引身心至最寧靜自然的狀態對話!

台北花園大酒店【花園SPA】自即日起至2018/12/31 止推出「花園SPA岩盤浴住宿專案」,每房每晚NT$3,999起,除尊寵入住舒適客房,更享30分鐘岩盤護理課程(原價NT$1,200),在喧囂繁忙城市裡,身、心、靈獲得重生,為愉悅美麗而全新綻放。


【岩盤浴護理療程】30分鐘 
專業諮詢負離子水岩盤浴護理

花園SPA採用來自日本岩盤浴,輕躺在加熱石上,溫熱滲透自深層肌膚,自然的排出汗水,無負擔的調節至最佳狀態,徹底舒緩疲憊與壓力。

■ 岩盤浴護理療程禁忌:
為了您的健康和安全,下列情況貴賓請勿進行岩盤浴:
1. 高度高血壓患者。
2. 發熱等急性病癥患者。
3. 心腦疾病發病史患者。
4. 身體不適、醉酒狀態。
5. 婦女特殊保健期。

套裝特惠 台北花園大酒店
飯店訂房說明
1.住房時間下午15:00以後
2.退房時間中午12:00以前
3.住房嘉賓禮遇服務-免費使用健身房、免費停車服務、免費礦泉水
  
飯店介紹      飯店說明
特惠:
 間
特惠說明 :

.精緻客房住宿一晚(價值NT$9900) .含六國餐廳自助式早餐兩客(價值NT$1100+10%) .每房依實際入住人數加贈岩盤浴30分鐘,每房至多提供2位免費體驗(需於入住期間內使用) 可視Garden SPA預約狀況現場加購,岩盤浴30分鐘NT$700/次。 .每日免費提供兩瓶礦泉水/免費使用健身房/免費停車(每房   限乙部) .客房內免費寬頻上網 .本專案為限量商品,訂房需視現場實際住房狀況 使用本網站訂房系統訂房者,恕不接受以住宿券入住   (凡欲持住宿券入住者訂房請洽02-8978-6688) 【設備】 32吋液晶電視/收費寬頻上網服務/可調式中央空調/國內外多頻道衛星節目/自助式咖啡、茶及熱水壺設施/專屬私人保險箱/迷你吧檯/乾溼分離豪華浴室/TOTO免治馬桶座

台北花園大酒店保留專案變更、修改及最終解釋權力


系統服務提供為旭海國際科技股份有限公司.版權所有.Copyright © 2004 all rights reserved.